Unser Winterprogramm enthält wieder eine bunte

Mischung verschiedener Aspekte.

Auch nach 90 Jahren Vreinsgeschichte werden wir nicht müde, mit einem abwechslungsreichen Programm interessante Aspekte an die Frau zu bringen. In diesem Halbjahr spannen wir den Bogen zum Beispiel vom Kölner Dom, über eine Schule in Nepal, den Maler Josef Albers in Amerika zu einer Fahrradtour in Mexiko. Seien Sie dabei und nehmen Sie Anteil an unserem Programm!

Galerie

In der Auswahl „Galerie“ finden Sie auf unserer Webseite Fotos, die unseren Besuchern und Gästen einen kleinen Einblick in unsere Aktivitäten geben können. Für uns sind es auch Eckpunkte der Erinnerung an schöne Stunden mit Frau und Kultur. Mit der Broschüre zum 90-jährigen Jubiläum ist neben einer kurzen Chronik auch eine Zusammenstellung der Highlights in unserem Veranstaltungsprogrammen über die Jahre entstanden. Schauen Sie mal hinein!
90 Jahre Frau und Kultur e.V. in Münster
Immer wieder aktuell:     L e s e L u s t Treffpunkt von „LeseLust“: Dienstag, 15:00 Uhr, DKV Residenz am Tibusplatz Frau Sabine Förster gibt am Literaturnachmittag den jeweils nächsten Termin bekannt. Informationen bei Hildegard Bleuel   02501 - 50 04