"Deutscher Verband Frau und Kultur e.V."

wurde 1896 in Berlin gegründet. Der Verband arbeitet

gemeinnützig, überparteilich und überkonfessionell.

Er gehört zu den traditionellen Frauenverbänden und

ist mit ca. 3.500 Mitgliedern in 22 Städten in

Deutschland vertreten.

Frau und Kultur Gruppe Münster e.V.  besteht seit 1928. Zur Zeit haben wir über 160 Mitglieder. Wir bieten unseren Mitgliedern sowie allen interessierten Frauen ein breit gefächertes Vortragsangebot an zu den Themen Kunst, Literatur, Gesundheit, Musik, Geschichte und Reisen. Informationen zum aktuellen Zeitgeschehen runden das Vortragsangebot ab. Außerdem unternehmen wir Tagesreisen, Museumsbesuche sowie jährlich eine Kulturreise.
© Verband Frau und Kultur -Gruppe Münster- Impressum
Gruppe Münster Start Über uns Programm Galerie Kontakt Aktuelles
© Lorem ipsum dolor sit Nulla in mollit pariatur in, est ut dolor eu eiusmod lorem
Gestaltung Design

about

Tempor fugiat proident quis tempor

anim lorem velit esse laboris excepteur

exercitation pariatur occaecat ullamco

veniam anim

Anim, ipsum dolor. Exercitation dolore lorem anim ut dolore est velit in consequat lorem. Irure eu occaecat reprehenderit dolore enim dolor consectetur, cillum do dolore cillum eiusmod magna excepteur. In minim id in, et, occaecat sint id fugiat. Anim in culpa ut incididunt do, eiusmod sed dolore dolor. Amet, laboris sit fugiat aute ex velit ad ex fugiat dolor aute magna cillum sint in enim. Do consequat quis cillum et elit, qui in? Enim magna sunt est nisi, sed dolor mollit est laborum quis mollit dolore? Voluptate qui proident veniam in eu ut aliquip dolore lorem ut do elit. Sed nostrud, id nulla tempor, ad in, ex incididunt sint, sit anim id dolore id sunt. Esse et amet magna consequat irure. Ullamco commodo aliquip anim non sit velit fugiat dolor. Adipisicing pariatur aliqua aute dolor exercitation ullamco consectetur ut. Nisi, pariatur consequat aute minim excepteur nisi sed lorem adipisicing veniam labore consequat velit. Aliqua commodo labore do est. Magna, enim id excepteur, officia labore dolor exercitation adipisicing occaecat irure. Qui fugiat laboris ea dolor officia, culpa adipisicing aute excepteur, in deserunt irure fugiat ipsum, sint in do dolore. Culpa ut non quis ad nisi laboris in. Officia deserunt consectetur commodo labore est eiusmod cillum. Officia, pariatur incididunt proident ipsum nostrud quis ad excepteur, consequat amet ad. Labore, minim occaecat velit elit nostrud amet qui non officia.